當前位置: 首頁>>政務動態>>部門動態>>政府部門

眾志成城抗疫情 愛心捐贈暖人心

來源: 執法局 作者: 王英 日期: 2020-02-14 09:39

疫情無情,人間有愛。每一點捐贈都是一份支持,每一份支持都是一股動力。自新型冠狀病毒感染肺炎疫情爆發以來我縣各界愛心企業、愛心市民、志愿者們積極捐款捐物,奉獻愛心,齊心協力共同為打贏疫情阻擊戰貢獻一份力量。

近日,民樂金宏商場籌集疫情防控慰問金5000元、礦泉水50件慰問堅守在抗擊疫情一線的執法人員及環衛工。商場負責人說,作為民樂的企業,大災大難面前要有擔當,要盡己所能盡一份責任,能為疫情防控貢獻一己之力,這是我們責無旁貸的義務。同時來慰問的還有民樂榮達拆遷公司捐贈手套1000雙,老鳳祥金店捐贈礦泉水7件、方便面6箱、面包1箱。

疫情無情,人有情。為了更好的疫情防控,無論是黨員還是群眾都在默默地奉獻著自己的一份力量。無論是企業還是普通群眾,無論捐贈物品多少,無論是否留名,傳遞的都是濃濃的關愛,都是團結一致眾志成城的正能量,有這樣的正能量,我們的疫情防控大軍必將無堅不摧,取得全面徹底的勝利。