當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

強萬生督導我縣“一站六口”檢查點防疫工作

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 李浩榮 日期: 2020-02-12 09:41

2月11日-12日,縣委常委、政法委書記強萬生率隊在我縣高鐵站、國道227線生態工業園區路口等“一站六口”出入口進行實地檢查。縣人大常委會副主任范娟,副縣長、公安局局長鄒剛,縣政協副主席趙英陪同。



  檢查組詳細了解了當前檢疫、車流量以及儲備、使用物資等情況,并叮囑一線的工作人員要恪盡職守,認真落實防控措施,同時注意自我防護。對他們堅守一線表示衷心的感謝和深切的慰問。

  檢查組指出,各檢查點要進一步提高思想認識,充分認識到防控工作的艱巨性和復雜性,增強做好疫情防控工作的責任感和緊迫感,全力做好防控工作各項措施,堅決防止疫情的蔓延和擴散,切實筑牢抗疫嚴密防線和第一道關口。要加大執勤力度、嚴格執法、實行人性化管理,要做到管而不死、管而不亂,與商務、市場監管、鄉鎮社區等部門單位做好銜接工作,認真審核把關來民、離民人員的相關手續,嚴密防控來自重點地區的人員和車輛,做好相關人員的體溫檢測和勸返等工作,發現發熱人員,立即采取措施進行隔離、排查、留驗和治療,既要保障基本生活物資保障供應車輛暢通,也要保障群眾出行不受限制。要密切關注疫情動態,嚴格落實各項檢查管控措施,全力以赴做好一線工作人員的服務保障工作,確保以更加飽滿的精神狀態投入到防疫工作中去,堅決打贏疫情防控阻擊戰。