當前位置: 首頁>>政務動態>>民樂要聞

牛益民看望慰問堅守疫情防控一線工作人員

來源: 民樂縣融媒體中心 作者: 呂重鵬 日期: 2020-02-13 10:57

 

2月12日,縣委副書記、縣長、縣新冠肺炎疫情防控領導小組組長牛益民看望慰問堅守在疫情防控一線的執勤工作人員和醫務工作者,代表縣委、縣政府向奮戰在防控一線的工作人員及其家屬致以崇高敬意和衷心感謝,并向他們送去慰問品。縣委常委、政法委書記強萬生,副縣長、縣公安局局長鄒剛一同慰問。



牛益民一行先后到民樂高鐵站及部分鎮村疫情檢查點,詳細了解各檢查點對過往人員體溫檢測、車輛登記、疏導勸返等疫情防控工作開展情況和檢查點人員輪換、后勤保障等情況,向奮戰在一線的工作人員表示感謝,對他們為疫情防控工作所作出的貢獻給予肯定,并叮囑現場工作人員在做好疫情防控工作的同時加強自身防護,以良好的精神狀態投入到疫情防控工作中。



牛益民強調,當前疫情防控形勢依然嚴峻,返工返崗高峰即將到來,各檢查點工作人員要提高政治站位,堅決克服麻痹思想,嚴格落實疫情防控各項工作制度,充分發揮檢查管控作用,對所有出入人員一律嚴格進行體溫檢測篩查,同時暢通“菜籃子”產品和農業生產資料運輸“綠色通道”,確保春耕物資運輸和生活必需品保障到位。



牛益民要求,各檢查點工作人員要繼續發揚連續作戰精神,克服困難,堅守崗位,堅決打贏打好疫情防控阻擊戰,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。各相關部門單位要科學制定值班輪換制度,保證一線工作人員合理作息,保障好執勤點生活所需,加強保暖、防寒措施,為堅守一線的工作人員提供更好的工作保障,合力打贏疫情防控阻擊戰。