當前位置: 首頁>>政務公開>>公開目錄>>公告公示

民樂縣2020年甘肅省先進工作者(優秀扶貧干部)擬推薦人公示

索引號 620722059/2020-00037 發文字號
關鍵詞 發布機構 民樂縣農業農村局
公開形式 主動公開 責任部門 農業農村局
生成日期 2020-02-12 09:20:00 是否有效

 

根據《甘肅省扶貧開發辦公室<關于印發2020年甘肅省先進工作者(優秀扶貧干部)推薦方案>的通知》要求,通過征求意見、民主推薦等程序,經局黨組領導班子研究,推薦民樂縣農業農村局黨組副書記、副局長李生堯同志為2020年甘肅省先進工作者(優秀扶貧干部)擬推薦人。根據相關規定,現將有關情況公示如下,征求廣大干部群眾的意見。

一、基本情況:李生堯,男,漢族,1971年07月出生,現年49歲,中共黨員,大學學歷,現任民樂縣農業農村局黨組副書記、副局長。該同志基層業務精湛、政策精通、工作精細,在脫貧攻堅主戰場,認真履職,主動作為,用實際行動親臨一線、服務一線、指揮一線、督戰一線,無怨無悔搞服務、孜孜不倦謀工作,用實際行動詮釋一線扶貧干部的責任與擔當。

二、反映情況方式:在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪方式,向縣紀委監委、縣扶貧辦反映情況。

三、公示時間:2020年2月12日至2月16日(5天)。

四、聯系電話:0936-4421416

    0936-4336492

 

  

                                                        民樂縣扶貧開發辦公室

                       2020年2月12日